***
В легком белом платье.
Мечтаю я о счастье,
Мечтаю о любви.
И буду вспоминать я
Глаза безумной страсти,
И бархотные губы
Нежные твои.
Прогулки под луною,
Звезды в небе синем.
Боже,как же было
Ночью той красиво!
Руки твои сильные,
Пальцы утоньченные,
Волосы кудрявые,
Брови две дугой...
Это все , мой мальчик,не забуду я.
Пусть проходит время ,
И слетают листья,
Нагоняет скуку
Холод сентебря.
Не забуду лето,
Не забуду встречи,
Не забуду первую,робкую любовь...
Может,этим летом
Я опять приеду,
Чтобы докаснуться
До тебя рукой.
Свидетельство о публикации №111081900823