Вперёд в светлеющее завтра...
Увидеть только сожаление,
Что жизнь прошла и нет назад
Возврата к принятым решениям.
Да, в жизни много позади
Осталось сделанных ошибок
Или не сделанных вообще,
Дел, что совершить могли бы...
Зачем о прошлом горевать?
Заглянем лучше в солнечное завтра!
Ведь время есть ошибки исправлять
И недоделки, что оставили когда-то...
Из прошлого мы вынесем с собой
Лишь опыт, мудрость и свершенье
Благих намерений. Наш долг святой -
Вперёд идти и без сомнений!
Свидетельство о публикации №111081908225
)
Сергей Рыбин 15.10.2011 18:24 Заявить о нарушении
Татьяна Немтинова 17.10.2011 22:54 Заявить о нарушении