Нельзя любовь считать за сделку

Нельзя любовь считать за сделку,
Ждать платы за любовь свою.
Знай,попадают в "переделку",
Кто требует за чувство мзду.

Ведь мы не ждем себе ответа,
Любя цветы,ручей,зарю.
И бескорыстием согрета
Любовь к ребенку своему.

Любовь-божественное чувство,
Когда не требует ответ.
Любить "за просто так"- искусство,
Большой души авторитет.

Но,когда вы,терзая ближних,
Обидой горькою своей,
Им предьявляете,как бизнес,
Счет на любовь, любви своей...

Как далеко себя от Бога
Вы этим "счетом" отвели!
Увы,плачевного итога,
Скорей всего,приобрели.

Любовь за плату-сатанинство,
Эгоистический расчет.
Им разрушается единство
И душ земной круговорот.

Из раза в раз,в наш мир приходит
Душа,чтобы любовь отдать.
Ведь только отдающий может
Любовь Всевышнего принять.
  Дата сочин.27.03.05г.


Рецензии