Я не уйду!

Ветер вновь погасит свечи,
Прольёт на стены плотный мрак.
Опустит тяжесть мне на плечи
И заиграет на губах…

Зальётся сердце хриплым стоном,
Напившись хрупкого стекла.
Завоют тени мертвым хором…
Мои слова… Твоя слеза…

Прошу тебя - оставь мосты!
Связь между нами скоро рухнет.
Оставь мосты! Послушай!
В биении сердца твоё имя...


Нет...
Я не уйду! Постарайся помнить, постарайся верить!
Я не уйду! Нет, это не слёзы, это просто ветер!
я не уйду! Сжимай до боли мои руки!
Я не уйду! Я не уйду!! Верь мне!

 
Напьюсь дождём – он был прекрасен,
За тучами придёт рассвет…
Вернёт на землю свет и краски,
Вернёт мне веру в новый день.

И в новый день отбросим маски,
Я так хотел… ты так ждала…
Слезами смоем тень печали,
Что б не осталось и следа.


Рецензии