Истоия из жизни
И в сказки верил когда-то.
Но взрослеют со временем люди,
Забывают о детстве ребята.
Так и ты о нем не мечтаешь.
Погрузился в жизни реальность.
Иногда о нем вспоминаешь.
Для тебя -это просто формальность.
Тех грез,что были,уж нету.
А вместо - все в черно-белом.
Скитаешься волком по свету,
Проклиная эту планету...
Но что-то вдруг изменилось,
И мир в миг перевернулся.
Просто...ОНА появилась,
Чтобы ты в детство вернулся.
Смотришь,и вроде,не веришь.
Не было раньше такого...
Как уголек теплый тлеешь
От чувства чего-то родного.
Она не волшебница,нет.
Просто,просто девчонка.
Смотрит на солнечный свет
Большими глазами ребенка.
Влечет тебя за собою:
Хочет укрыть и спасти.
Тонкой,нежной рукою
В мир своих грез увести.
Спослана,видно,судьбою
Ангелом в помощь тебе.
Звезды горят над землею
В темной, пустой вышине.
И будто светлей и теплее
Стало небо вокруг.
Сердце дурманит апрель,
Нет больше призрачных мук.
И вот опять видишь ты
И башни, и звезды, и сны!
Словно из дальнего детства
Вернулись мгновенья весны!
И любить вовсе не поздно,
Бережно чувства храня.
Сделала девушка просто
Самым счастливым тебя!..
Свидетельство о публикации №111081900819