Душа моя

Душа в предчувствии беды
Замрёт в тяжёлом ожидании.
И если ты кому не смог помочь,
Не приводи свои проблемы в оправданье.
Душа моя-как колокол литой
В тиши ночи опять трезвонит миру.
И я сажусь писать свои стихи
На помощь призываю музы лиру.
Не жаль что песен не споют из них
Вновь восхваляя глупость человечью.
Я не для этого здесь мучаюсь душой,
Я лишь хочу открыть дорогу в вечность.


Рецензии
Желаю вам счастья и удачи!Пусть беда обходит стороной!
Рада знакомству.
С уважением,

Наталья Лышко   16.07.2012 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.