всем друзьям посвящается

в лучах заката встречи,
всё было
так
красиво.
времени,(что лечит)
и всем
кто дарит
счастье
я говорю спасибо.

любовь пришла
и
ушла.
раньше казалось
я никогда
не ошибаюсь;
а жизнь где-то с рельсов сошла
надеждой тешусь
что найду любовь
и брошу пить.
но в который раз убеждаюсь
ничто не останется
без суда,
что пока есть друзья хочется жить
друзья, не любовь, они навсегда.


Рецензии