Моя осень начнётся внезапно

моя осень начнётся внезапно…
листьями в душу,
отрывками фраз прямо в сердце…
новыми духами на запястье,
ладошками под  подушку…
и крепкими объятьями…
в форточку – ветром….
новыми песнями – о том, что где-то
ещё осталось лето…
маленькое,
нераспечатанное  – в конверте…
на котором мы – ещё дети.
моя осень начнётся внезапно –
с тёплого одеяла и сказок,
детских смешных разукрашек…
с кофе крепкого, ночных сообщений,
нелепепых, но дорогих
выражений...
моя осень начнётся со мною –
новой историей неба…
там, где закончилось лето
осень ждёт меня..первой..


Рецензии
Моя осень - тоска и слезы,
Дни лишенные ночи и крова.
Истуканов смешные позы
И влюбленная в небо корова.
Моя осень в прохладе сада.
На аллеях листвою вьется.
Что нам хочет сказать Кассандра?
Мы не слышим, она смеется.

Сергей Корчагин-Самборский   19.08.2011 02:42     Заявить о нарушении