во спасение
я тебе лгу всех слаще
бархатом яблок Спаса
с губ моих каплет
древесной смолой
на языке
иголками
пляшет
острое
пьяное
яблоко
терпкое
яркое
болью
осеннее
просто без умысла
не ради выгоды
я тебе лгу
во спасение
Свидетельство о публикации №111081908125