Шанс

Засыпаю без тебя,
Хотя образ твой со мною,
Светлый локон теребя,
Околдован я тобою.

Просыпаюсь без тебя,
Хоть во сне мы были вместе,
Не залить Любви огня,
Как поется в старой песне!

Я иду, ища тебя,
Хоть под ручку я с тобою,
Во дворе стена дождя,
В купе с сонной тишиною…

Пусть заря плывет навстречу,
Мне б связать бы пару фраз,
Я тебя в толпе замечу,
И пойму, что это шанс!


Рецензии