Mein Herz

Mein Herz взгляни на меня и замри
Остынь иначе умрешь от любви
Закрыты все окна занавешены шторы
Шорохи звуки чужие разговоры
Тебя нельзя брать руками
Ты-импульс ты-рана
Но ты не умеешь любить
Mein Herz это странно

2001 г.


Рецензии