Николаю Луганскому 16. 03. 09
Прошелся как виденье, как изгой,
Оставил только память: "Важно,
Верни, он гений, он один такой!"
Слух снова чувством осязает
Те разнокалиберные звуки,
Что так свободно извлекает
Лишь Николай Луганский, его руки...
Рахманинов, сон №1, ч.1
исп. Н. Луганский
Свидетельство о публикации №111081908098