Размышления о вечности
Прошлое вечно живо
Мы давно не выходим в окно
В ожидании легкой наживы
Мы познали что значит крест
Простояв перед ним на коленях
Меняя по сотне мест
Мы смотрим на поколения
Совсем молодые года
Надевают винил и латекс
Им не понять никогда
Как тяжки железные латы
Как пахнет чужая кровь
Текущая по предплечьям
И что такое любовь
Которая длится вечно
Вздыхающие всерьез
Над алой засохшей розой
Им не видеть на розах слез
В которых разбиты грезы
Те, кто начинает жить
Твердящие: Смерть- это мило
Никогда им не будет служить
Постелью чужая могила
Проходят мимо века
Меняя устройство мира
Но нету причин пока
Из зла сотворять кумира
Пусть секунды идут в года
Судьбы тянутся в бесконечность
Нам не нужно осколков льда
Чтоб понять что такое вечность...
Свидетельство о публикации №111081908087