Как Кошацкий от Сочи отбоярился

Тут много работы,
на фирме на нашей.
Да плюс еще Пьеса.
И стало быть,пашем.

Хома отдыхает,
он в Отпуске щас.

А нам из Кремля
за приказом приказ.
Точнее,звонки.
А точнее,из Сочи.

Туда,мол,давай.
Ко Гарантам.

И очень -
нужны консультации.
Чую - пустяк.

Спросил - так и есть.
Ну и это.

Никак -
не выеду к югу.
То Кошке прививки...
То дачные хлопоты...

То мне Обивку -
меняти на Креслах,
то Нос зачесался...

Вот так отбоярился.

"Эко зазнался!" -
читатель тут крякнет.
"Все едут - коль свистнут...
И Мэр с Олигархом,
и всяки Министры...

Прервет личный Отпуск
вояка трехзвездный,
глава Корпорации,
дядя сурьезный -

Полпред аль Зампред,
Депутат,Председатель...

А ты!!!"

Мы Коты.

Захотим - и прикатим.
А нет - не дождетеся.
Сами с Усами.

(Но впрочем,сие -
отстояли с Боями.

Когда нанимали Нас -
обговорили.

Иначе не дался бы.
Ну и...)

В России -
пожалуй,не знаю -
вот много ль Котов.

С такими Правами.
Не знаю.

Готов -
работати нА,
тока Это...

Коль Время.
Желание коль.

Перепад Настроений -
и все. И не еду.

(а в Сочи вздохнут.)

"Ну вот... Как всегда!"

Ничего,подождут.
А дрюкают тама пущай всяких...
Этих.

Которы со звездами.
И ерепетят -
потеющих в ужасе
толстых Чинушек.

Кошацкий на Фирме
на Собственной нужен!

И Сочи отстанут.
(не в первый уж раз).
Привыкли. Увы.

А и весь вама Сказ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.