Из старого
Что поделать?Как скоты развелись.
- Земли не хватает! - кричит человек. -
Что ты забыл тут, иди, шевелись!
Куда приткнуться? Куда мне воткнуться?
Что поделать? Здесь я не нужен.
В этом мире нет места собаке.
Сдохнуть, сгнив от болезни.
На улице холод, а завтра - зной.
Сегодня - снег,завтра - цунами.
Нет больше сил, нет и желанья,
Но жить как-то надо.
А вечером друг позвонит.
В гости придет и шар принесет.
Обнимешь его, и станет тепло.
И маслом пойдет, все как надо.
Свидетельство о публикации №111081908082