Встреча
Волосы плавно ложатся на грудь.
Ночь началась, только всходит луна...
Не уходи, со мною побудь.
Мы же не виделись сотню веков,
Тысячу лет друг от друга вдали.
Помнить не будем старых долгов
Просто со мною поговори.
Прищуром хитрым глядишь на меня,
Черные стрелки в уголках глаз.
Не были словно в разлуке ни дня,
Время как будто не тронуло нас.
Ты как и прежде не любишь людей,
Я не одну за них жизнь положил.
Мы не меняли наших идей
И каждый свой путь себе проложил
Сколько продлится наш разговор,
Может быть что-то изменят слова...
Стоит ли вновь начинать вечный спор...
Я прав, но ты тоже во многом права.
Прекрасна сегодня ты как никогда,
Дай же мне руку, ведь скоро рассвет.
Хочешь - останься со мной навсегда,
И на сомнения времени нет...
Стоим мы с тобой на распутье времен,
Руку твоя пожимает рука.
Мир не узнает наших имен,
Мы прощаемся снова, и вновь на века...
Свидетельство о публикации №111081908075
Таня Любаева 23.08.2011 12:46 Заявить о нарушении