Жить не умею без тебя...

Жить не умею без тебя,
Ушло,покинуло нас счастье...
О жизни новой хлопочу-
Развеять,растоптать ненастье,
Избавиться от чувств хочу,
Большими выплакать слезами
Разлуки горечь,сердца боль,
Всё то,что было между нами,-
Надежду,веру и любовь...
Преодолеть хочу невзгоды,
Так дальше жить невмоготу,
Только боюсь,что я свободы
От прошлого не обрету...
Ты стал сгоревшею кометой-
Распорядилась так судьба...
Но что мне делать?
В жизни этой
Жить не умею без тебя...


Рецензии