Простите обидевших вас

Простите обидевших вас.
Вы тоже бывали такими,
Когда сгоряча,без прикрас,
Вы злые слова говорили.
Простите.Вас тоже простят.
Когда вы обиду смахнете,
Душой,облегченной стократ,
Покой и любовь обретете.
  Дата сочин.22.03.05г


Рецензии