Вальс
для глаз и для рук,
Имеет значение
лишь запах и звук.
Пролитая кровь
возродится вином...
Все, что происходит здесь
кажется сном.
Зал полон гостей
но пусты зеркала,
Выдыхается пар
в недостатке тепла.
Сотни алых свечей
оглушающий вальс...
Во дворце ледяном
никого, кроме нас.
Лишь холод
от заледеневших сердец,
Все, что начиналось,
здесь ищет конец.
Разбитой надеждой
наполни бокал -
Пусть время утонет
в осколках зеркал...
Вновь тенью на фоне
пронзающей тьмы
Проступят на миг
очертания зимы.
Не бойся, сожми
посильнее ладонь...
Пусть холод. Он лучше
чем вечный огонь.
Свидетельство о публикации №111081908061