Нет

Нет, не молчать, не молчать,
Язык просовывая сквозь зубы,
Мерзкие слова ей кричать,
Языком облизывая свои губы.
Нет, не терпеть, не терпеть,
Вскрывать консервным ножом подсознание,
И оставлять на дне тлеть
Горсть спекшихся воспоминаний.
Мне б - улететь, улететь 
Туда, где исполнятся все фантазии.
Жаль, но мне не успеть
Запомнить влюбленных карих глаз ее.


Рецензии