Недосказанность 13. 06. 09
Хочу, чтоб знал- пылает голова,
Хочу, чтоб гордый профиль был
С тобою нежен, очень мил;
Хочу, чтоб помнил пламя, дерзость
Моей юности, поток стихов,
Чтоб слышал ты биенье сердца
И видел взгляд понятней слов...
Свидетельство о публикации №111081908045