Мания величия

Я жёсткий,хлёсткий!Я факир,
Как Дэвид Копперфилд.
Я покорить могу весь мир,
Я худенький на вид.

Я мэтр,я робот,супер-стиль,
Я одинокий волк!
Явился я--на море штиль.
В делах я знаю толк.

Я итальяно,супер-класс!
Я всех порву в клочки!
Ну,кто осмелится из вас
Со мной вперегонки

Работать,драться и решать
В работе кто сильней?
Кто мне посмеет возражать?
Хочу и буду с ней!

Кем быть,как жить
И с кем мне спать
Мне одному решать!
Ведь я могу Вас и убрать
Не смейте возражать!

Я мэтр,я супер,я злодей!
Мне никого не жаль.
Я ненавижу всех людей,
А вместо сердца сталь.

Я прав всегда!Я лучше всех!
Я никогда не пьяный!
Мне наплевать на ваш успех!
Я супер!Итальяно!

                06.03.2000г.


Рецензии