Осень

Эта осень сводит с ума
Разрушая грани сознания,
Впереди ледяная мгла,
Позади былые признания.
Все меньше огня в речах,
Меньше искренности во взгляде.
Реальность теперь в свечах,
В текущем в бокалы яде...
Жизнь осталась в теплом былом,
В зеленом и солнечном лете.
Жизнь была... Но кажется сном
Прервавшемся на рассвете.
Наши чувства теперь -туман,
Мечты утопают в лужах.
Не осталось следов от ран
На укрытых инеем душах.
Позабудет о нас весна,
Не разрушит зимы дыхание...
Эта осень сводит с ума
Разрушая грани сознания.


Рецензии