Я твоя!

1.Ночь …
  Так нежданно в дверь стучит мою.
  Прочь!
  Я свои сомненья прогоню.
  Пусть!
  Сон пусть придет мне образ твой храня
  И там вдали ты вспомнишь про меня.
  Я твоя!

2.Пусть!
  Эта ночь напомнит мне тебя.
  Пусть!
  Нас сведет с тобою у огня.
  Ты так прекрасен, словно в лунном сне,
  И я стремлюсь в объятия к тебе.
  Я твоя!

3.Пусть!
  Твой луна рисует силуэт.
  Взгляд!
  Мне напомнит этот лунный свет.
  Пусть!
  Повторится все, но не во сне
  И я навеки предана тебе.
  Я твоя . . .


Рецензии