Объявление

Объявление дал одинокий чудак:
В ХОРОШИЕ РУКИ ДАРЮ ДВУХ СОБАК!
ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ СЛУЖИТЬ БУДЕТ ПЁС.
А ЗОВУТ ЕГО ПРОСТО:БАРБОС.
И ДРУГОЙ ПЁС-МИЛЕЙШИЙ ДВОРНЯГА,
ТОЛЬКО ОН БЕЗ БАРБОСА-НИ ШАГА!..
Неужель непонятно,друзья?
Дарят вам не собак,а себя.
Ищут доброго,верного друга,
Предлагают вам сердце и руку.
...ВОЗМОЖНО,НАЙДЁТСЯ ХОЗЯЙКА-
УМНАЯ,ДОБРАЯ,НЕЖНАЯ Лайка:)


Рецензии
Ловко Вы обыграли ситуацию!!!

Алёна Нимитрюк   19.08.2011 23:10     Заявить о нарушении
Смешное объявление в руки попало:D:)

Нуоченьсчастлива   20.08.2011 00:28   Заявить о нарушении