Акирил
И финские шхеры.
При всякой погоде
Хочу я быть первым.
Вторым не с руки мне,
Тем более - третьим.
Хвалебные гимны
Живущим на свете.
Друзья мои! Други!
В назначенный час
Лихие подруги
Любили и нас.
Звёзды не падают,
Увы, без причины…
Ах, как бы мне надо бы
С пути половины
Не сойти и не съехать.
А времени мало.
И горное эхо
В пропасть упало.
19 августа 2011 г.
Свидетельство о публикации №111081907973