Прощания и встречи

И вскинутся руки тоскливо, прощальными жестами -
Когда мы теряем, становимся только сильней.
Когда обретаем - о,боги, ведь это божественно -
Отдать, без остатка себя - так, чтоб стало больней.
Победы и встречи - за вами стоят расставания.
Ты знаешь не хуже меня, что разлука, порою, горька -
Но веришь ли, эти слова - наши песни,мольбы и признания -
Они будут жить. На века.На века...


Рецензии