Наука 18. 09. 09
Своей науке, той, что не имеет званья,
Что студит кровь, как оказалось,
Что налагает на уста молчанье.
Как запечатаны уста,
Тебе я рассказать не смею-
Та тайна для тебя пуста,
Но делает меня сильнее.
Наука пройдена насквозь.
Наука, та- что не имеет званья.
Мы были вместе- будем врозь-
Я не сниму печать молчанья.
Свидетельство о публикации №111081907966