Маме

Я люблю тебя,мама,
 Очень!
 За твои голубые очи,
 За то,что не спала ты ночи,
 У кроватки моей стоя.

 Ты подарила мне мир-
 Спасибо!
 И жизнь мою превратила
 В самую лучшую сказку,
 Любовью своей наградя.

 Ты дороже мне всех,
 Мама!
 Хоть бываю порой я упряма,
 Хоть со мною хлопот немало,
 Всем сердцем люблю тебя!


Рецензии
Доброе стихо!

Росса Бланк Воронова   23.08.2011 23:41     Заявить о нарушении