ветер.. вечер.. серость..
Очищение от иллюзий.
Питер - каменная верность,
Город, что меня полюбит -
Невского души коснувшись,
Выдаст пропуск в свое небо,
Отключая притяжение
В нарастающей разбега.
Питер. Ночь. Гранит. Свобода.
В беспристрастности сюжета -
Сетки улиц и каналов,
Сдавленные стылым светом,
Отражение от неба,
Лестниц шаг, к душе ведущий,
Город из другого мира -
Берег для живых и ждущих.
Питер. Утро. Небо. Камень
В застывающих мгновениях,
Где прощения и прощания
Замыкаются терпением,
Где - граница совершенства
Потолка срывая воздух,
Взлетной полосой разбега
Даст понять, что – всё возможно.
Свидетельство о публикации №111081907930