Молитва

когда бывает так плохо,
что даже уже хорошо,
когда от беззвучного крика
взрываются стёкла соседних домов,
просто держи меня за руку.
просто дай знать, что ты есть.
всё остальное пусть катится к чёрту.
важное - здесь.


Рецензии