Мировое

целый мир - не у ног, не в прицеле,
распихан давно по карманам.
мы с тобою - срослись.
между нами - две ветки метро
как два мировых океана.

в тёплой снежности редких встреч
я делюсь с тобой миром:
делай, что хочешь.
занимаемся сбытом мечт.
тебе можно всё.
мне - чуточку больше.

ты целуешь меня на прощание в лоб,
как целуют детей и покойных.
я уже не боюсь.
у меня по карманам разложен мир.
он мои согревает ладони.

26-27 января 2011


Рецензии
это так хорошо, что я потеряла дар речи...
безумно цепляет.

Анна Дэ   19.08.2011 22:56     Заявить о нарушении