Крик души
Плюшевый мишка грустит по-соседству,
С куклой играю я в розовом платье...
Боже,как больно его вспоминать мне!
Теперь всё иначе,теперь всё сложнее:
На роспаш открыты все окна и двери,
Все куклы с игрушками в угол забиты,
Мечты,как осколки о камни разбиты!
Казалось бы,юность-это прекрасно.
Все верно.Но только очень опасна.
В ней много проблем и неверных решений,
Скандалов,тревог и плохих отношений.
Струнами крепко натянуты нервы.
Сами себе мы даже неверны!
В жилах не кровь и не ток протекает!
Там кипяток из обид закипает!
Сердце...оно уже рвется на части!
Хочешь свободы,но ты в чьей-то власти.
Слезу утираешь ночью у стенки.
От мыслей дрожат пальцы рук и коленки.
Сложно,как сложно жить в этом мире!
Что-то наверно мы в нём упустили...
Где-то потеряны светлые души.
Наши тела погибают от стужи.
...Я засыпаю,сидя и плача...
Всё.Повзрослела.Стала иначе.
Лишь иногда лёжа под одеялом
Думаю:"детство начнётся сначала....."
Свидетельство о публикации №111081900791