Серединнозимнее

нарвала с головы волос,
как цветов с бездорожья
да сплела из них -
не венок, а венец на свадьбу
да надела на голову
женщине безголовой:
пусть идёт по мукам,
как я шагаю по лужам.

улыбаясь в двенадцать пар
начищенных рёбер,
я живу уже двадцать лет
мясом наружу.
я сдираю с плеч кожу,
как раковину улитки:
я три дня уже как не боюсь
быть настоящей.
12.01.11


Рецензии
что-то невероятное
однозначно - в Избранное!

Анна Дэ   19.08.2011 22:58     Заявить о нарушении