опоздаешь

хватит играться
и кошку тянуть за хвост.
мозгами так и не подрос.
где же не срослось?!

на конец августа написан сценарий.
прослушка актеров.
и твоих бесполезных споров
там вряд ли ждут.
наложи себе жгут.
пожалуйста, милый, завязывай.

голодные волки уже окружили,
слюнями истекая.
сцена немая.
не моя воля.
ты всё понимаешь.
я так боюсь,
что ты опоздаешь.

лаешь.
кусаешь прохожих.
себя изводишь.
ты где-то в пути.
набираю 03.
гудки.

не замечаешь,
я боюсь..
опоздаешь.
опоздаешь.
опоздаешь..


Рецензии