Русские красавицы

Русские красавицы,
Вы мне нравитесь,
Я вас люблю всегда,
Не разлюблю никогда,
Любвеобильные и превзойдённые,
Вниманием не обделённые,
Не идёте,а плывёте,
К любовным утехам зовёте,
Красивее вас я нигде не найду,
Хоть все страны обойду,
Тонкий стан и красивые очи,
Я люблю вас очень,
Каждый день хочу вас встречать,
Своим пылающим взором провожать,
Пройдёте мимо меня,и сердце сильнее забьётся,
И вспоминать придётся.
1.03.10г.


Рецензии