А мне, как всегда, не спится

Свечка горит в темноте,
А мне,как всегда,не спится.
Я сижу одна в тишине,
Опустив на глаза ресницы.
Там за окном тепло,
Там ночь,и летают птицы-
Свободные дети ветров...
А мне,как всегда,не спится...


Рецензии