***
Стать чуть выше, болезненней, тоньше-
И не видеть тебя- ни меньше, ни больше.
Тонкие пальцы- в кольцо на запястье.
Поспать бы спокойно, дождаться бы счастья,
Бессмертных бы строчек, бесхитростных строчек
И без многоточий- ты слышишь?- лишь точки.
Странные кольца на тоненьких пальцах,
Странные шапки, шарфы- вот же в радость
Мне прятать под тряпками свежую младость.
24.11.10
Свидетельство о публикации №111081907876