Мне бы стать...

Душу наружу вывернуть и показать
Только кому оно надо
Всем бы похвастаться и доказать
Чем оно не стадо
Стать бы рекой чистой
Течь бы себе да течь
Только кому интересна –
Эта сухая речь…
Стать бы птицей беззаботной
И в небо…
Радугой…
Чтобы выть белугой…
Твоей желанной заслугой…
Мне бы стать.


Рецензии