опустошенность разума над миром

;*опустошенность разума над миром*

Нули и единицы, двоичный код внутри
Стираются границы, остались только сны
Играете вы в жизни, проиграны мечты
Разбейте ваши судьбы, не я, не ты, нули

Пин-коды и пароли, зависли вы внутри
Молчать нет больше силы, проиграны бои
Вернуть бы все в начало, обычные черты
За гранью новой жизнью, не знаем мы ходы

Запреты и ответы, на эти ваши сны
Проводим параллели, вы так же все глупы
Послать бы вас к черту, теряются нули
Оставим все как прежде, раскрыть секреты лжи

Минуты и секунды, внутри оставь пути
Ты бредишь этим миром, который не спасти
Нажми на кнопку, *хватит,* и пульс нам не найти
Твой ритм сердца умер, остались мы в тени


Рецензии