воспаленные

прикладываю пальцы к глазам воспаленным

вокруг управители в ситцевых платьях
кружатся

контрастные спарринги
страх
и доверие

сладко сливаются все голоса
в вопль
о помощи
который никто не слышит

который только
глаза
видят

воспаляются
будто в пустыне
;
просьбы живые доходящие до адресатов
промилле
всего океана
мыслей

раньше бы

остается
на обрывках
видений
верить Старшим


Рецензии