об одной глупой жизни

*об одной глупой жизни….*

Удары в сердце, больно, пофиг
Все это бред, да ладно пофиг
Стирались грани наших лет
Потерянна судьба и вот нас нет

Твои упреки, ладно к черту
Тебя убьют, да ну их к черту
Сплетутся жизни в одну нить
Тебе не стоит больше жить

Проходят годы все вернется
Да хватит думать, не вернется
От тысячи сомнений только бред
И хватит жить себе во вред

Ты хочешь плакать - это глупо
Любить тебя, да тоже глупо
Ни кто не хочет вас понять
И больше жизни не видать

Разбиты жизни – это жалость
И жить с тобой, все это жалость
От дыма, пепел, сигарет
В меня,в тебя и вот нас нет


Рецензии