Будет ночь и будут песни 24. 11. 10

Будет ночь и будут песни
Петься, словно в первый раз.
Детка, рассуди ты трезво-
Ты еще покажешь класс.
Будет снова сердце биться
Тихо, мощно и бесспешно
И подумай- еще в скольких лицах
Ты забудешься утешно?
Будет снова пар над чашкой
И строка в другой строке,
И зардеется на небе
Шар в божественной руке,
И не будут слезы литься
По лицу в немой тоске...
Будет все. И хватит злиться-
Злость лишь след в пустом песке.


Рецензии