Стихами говорит душа

Стихами говорит душа,
А ум-газетными словами.
Мелодией звенит струна,
А разум-умными речами.

Когда к стихам нас не влечет,
Рука не тянется к гитаре,
Когда в нас что-то не поет-
С душой мы связи потеряли.

Молчит,как птица без крыла.
На муки разума взирает.
Душа сочувствия полна,
Но как помочь, порой не знает.

Ведь мы не слушаем ее.
Перекричать нас нету силы.
Словомешалкино гумно
Грохочет в нас до дня кончины.

Замри,заблудший человек,
Останови ума теченье,
Увидишь тихий,тихий свет-
Души твоей к тебе стремленье.

Она все знает наперед,
Она тебе помочь готова.
Ты только украти полет
Волны мыслительного моря.

Восстанови в себе покой.
Поверь,к тебе придет подмога.
Ты в ней услышишь свой,родной,
В тебе живущий голос Бога.
  Дата сочин.24.02.05г.


Рецензии