Плачь грешная душа памяти Сергея Наговицына
Когда во всей своей красе природа
Легла на сердце смерти тень
И на душе бушует непогода
Вдруг вниз дождем с небес вода
И с тех высот где не летают птицы
Принес нам весть ямщик-беда
Погиб Серега Наговицын
И эта явь,как страшный сон
Какая то нелепая ошибка Бога
Еще вчера он пел шансон
И вот-последняя дорога
За упокой бокалы поднимают кореша
Горечь в словах,печаль на лицах
Плач если можешь грешная душа
Ушел Серега Наговицын
Покойся с миром брат лихой
Пришла пора на время нам проститься
Ты оплатил свой счет с лихвой
Осталось только помолиться
Свидетельство о публикации №111081907809