Виагра

Я и буду твоя виагра.
Только действенней и дороже.
Доведу тебя до инфаркта
С наслаждением, да и брошу.
А сама заберусь повыше
В звездном августе ночью поздней.
Полечу я с высокой крыши
К этим пляшущим в лужах звездам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.