Берегите любовь

Берегите любовь,пусть не всё и всегда у вас гладко,
Пусть вы ссоритесь часто,не зная порой почему...
Берегите любовь.Ведь любовь-это правда,прекрасно!
Берегите то чувство,давая свободу ему.

Берегите любовь,чтобы прочно она в вас держалась,
Чтобы ваши сердца бились в такт,подобно часам.
Берегите любовь,чтобы нежила,а не кусалась,
Чтобы не было места в глазах соленым слезам.

Берегите её,всегда и всю жизнь берегите!
В ваших нежных руках чей-то трепет и ласку храня.
Вы по- жизни любовь через трудности все пронесите.
Через зной летних дней и продрогшую ночь декабря.

Берегите любовь,как святое,всю жизнь берегите!
И не смейте терять,никогда не смейте терять!
Бескорыстно и чисто любите,любите, любите!
Засыпайте с любовью,чтоб завтра влюбиться опять.

Берегите любовь,пусть она вас всю жизнь окрыляет!
Берегите,как счастье,спосланное вам судьбой.
Никогда пусть вас чувства прекрасные не оставляют!
Дарят жизнь,дарят свет,дарят радость,добро и покой.


Рецензии