Волшебный мир теней...
Ночной театр игры воображенья.
Порой мне кажется - я в нём полней живу,
Чем в суете дневной, когда я наяву.
Являет по ночам мне Главный Режиссёр
То пьесу чудную, а то - абсурда вздор,
И никогда нельзя предугадать,
Что ночью нынешней решит Он показать.
Пройдёт немного лет, устав от суеты,
Покину этот мир несбыточной мечты.
Быть может, сам я стану тоже сновиденьем
Для тех, кто мой уход воспримет с сожаленьем...
Свидетельство о публикации №111081907766
Лариса Прохоренко 10.12.2015 21:07 Заявить о нарушении