Жизнь

Жизни многогранные,
А порой бывают поганые,
То беды в них,то радости,
А то,полосы пакости,
То разлуки, а то муки,
Кому жизнь- конфета,
А кому,как медная монета,
Жизни у людей безобразные,
У всех разные.
28.05.10г.
 


Рецензии