Тишина 10. 01. 11
Вдруг обрыв!- и снова тишина.
Тишина, отныне ты лишь балом правишь,
Нет смысла воздух сотрясать- пусты слова.
Себе лишь душу разорять
Пустым соцветьем слов
И все равно никак мне не сказать
Про то, что глубже, дальше снов.
Свидетельство о публикации №111081907757